Вся Украина с волнением следила за подробностями личной жизни Ани Лорак, которая была полна сложностей и скандалов.

Недавно в сети появилась новость, которая расставила все точки над "и".

Лорак

Стало известно, что Ани Лорак все же решилась подать заявление на развод.

Эта новость всплыла после того, как киевские нотариусы рассказали что получили письмо от имени знаменитости, в котором Лорак проинформировала их о начале бракоразводного процесса и уведомила нотариусов о том, что они не должны осуществлять никаких действий с ее киевской недвижимостью, передает PolitekA.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Показать еще

Однако, стоит добавить, что такой финал не стал неожиданностью для поклонников певицы, ведь уже давно все были в курсе измены ее мужа со столичной тусовщицей Беляевой.

Наверняка, вы заметили, что количество звездных разводов в этом году крайне высокое. Вспомнить хотя бы Светлану Лободу, которая в 2015 году рассталась с отцом своей старшей дочери хореографом Андреем Царем.

В отличие от новости о разводе Лорак, известие о расставании Лободы и Царя по-настоящему поразило украинцев: многие считали их одной из самых красивых пар страны и не знали, что в их отношениях что-то не так.

После новости о разводе Лобода добавила:

«Андрей относится к тому типу мужчин, которые не желают главенствовать. Думаю, он позволял мне быть лидером, потому что ему просто комфортно в таком состоянии, а мне – в своем».

Она также отметила, что отношения начали портиться после рождения их дочери, когда у них начали возникать постоянные ссоры на работе: в то время Андрей был хореографом балета певицы.

По ее словам:

«Мы стали больше спорить друг с другом, чем соглашаться. Творческие расхождения и конфликты переносили в дом, где продолжали дискутировать…Все это длилось около года, и мы все чаще стали жить и спать в разных комнатах. В таких паузах мы давали друг другу шанс, надеясь, что через неделю все наладится. Я сделала первый шаг, чтобы спасти наши отношения: попросила Андрея покинуть мой коллектив».

Однако, в отличии от Лорак, история Лободы все же закончилась не так драматично: им с мужем удалось сохранить нормальные отношения даже после расставания.

А что вы думаете об этой тенденции?

Напомним, популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram, что недавно вернулась в Киев.

Как сообщал Znaj.ua, известная украинская юмористическая актриса, звезда 95 Квартала Елена Кравец, как и все знаменитости, любит радовать своих поклонников новыми фото.

Также Znaj.ua писал о том, что украинская певица Настя Каменских поделилась фото с отдыха во Флориде. Артистка отправилась в США покорять шоу-бизнес Америки песней Peligroso.