Популярная украинская певица и волонтер Анастасия Приходько рассказала о годах, прожитых в России и призналась, какой на самом деле для нее был этот период.

О самом страшном времени в жизни артистки пишет Politeka.

По словам Анастасии, те годы в РФ были для нее настрашнішими, а после того, как она уехала из страны, она изменилась музыкально.

Анастасия Приходько

"Я начала писать свою музыку. До этого я даже боялась об этом мечтать. По одной простой причине – мне всегда говорили, что у меня нет таланта к написанию песен. Я в это верила. Но песня "Любила" стала хитом, даже без видеоработы. И мне и дальше говорили, что я не умею писать. Мне тоже всегда говорили, что делать, что одевать и что говорить. Если все это взвесить, я получила самое главное – свободу!" 

Певица отметила, что были люди, которые очень хотели, чтобы она таки осталась в России.

певица

"Мне говорили, что такой голос и такой талант должен быть в России. Но я собственными глазами увидела аннексию Крыма. А это мое детство. В Крыму я впервые увидела море и впервые вышла на сцену. Но они посягнули на мою державу. А это я никогда не прощу", – подчеркнула Приходько.

Приходько добавила, что ноги ее больше не будет в этой стране. В Россию она не вернется ни за какие деньги ни сейчас, ни даже через 20-30 лет.

"Ни через 20, ни через 30 лет я туда не вернусь. Для меня этого не существует. Я не эт’связана с ней никак. Я почти не пою русских песен. Разве что любимые. Это 3-4 песни. А это как раз и есть борьба с самим собой", – подчеркнула Приходько.

Напомним, недавно Анастасия Приходько представила новое музыкальное видео на песню "Именно тот". Певица активно работает над тем, чтобы вернуть себе имя на Родине.

Как сообщал портал Знай.uа  Анастасия Приходько пожаловалась на популярную социальную сеть Instagram. Она уверена, что все ее постита высказывания в отношении аннексированного Крыма, администрация ресурса удалила.

Также Знай.uа писал о том, что Приходько анонсировала, что активно помогает бойцам армии - раненым и на фронте, а также социально незащищенным слоям населения, включая матерей-одиночек.

Смотрите: Анастасия Приходько "Саме той"