Популярная американская певица Леди Гага, которая больше всего на свете любит эпатировать публику, предстала перед поклонниками в неожиданно нежном и женственном образе. Певица украсила обложку глянцевого журнала ELLE. Соответствующие фото певица представила на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

#ELLEWIH @elleusa

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on

На фото эпатажная звезда предстала в довольно женственных образах. Для съемок на страницы журнала Леди Гага примерила несколько образов. На одном из снимков певица с ярким макияжем лежит на песке и смотрит в кадр. На второй обложке Леди Гага предстала без бюстгальтера в пестром летнем платьице с клетчатой рубашкой, завязанной на поясе. В этом кадре певица тоже смотрит в камеру и стоит в вызывающей позе.

View this post on Instagram

#ELLEWIH @elleusa

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on

Еще на одной фотографии исполнительница появилась в узких латексных брюках с завышенной талией бежевого цвета. В то время как сверху звезда полностью оголилась, а голую грудь прикрывает руками. На голове Гаги красуется синий берет, а на руках несколько наручных часов. Сьемка, судя по этим кадрам, проходила на пляже, усыпанном желтыми листьями.

Ранее сообщалось, что Леди Гага украсила обложку октябрьского номера глянцевого журнала Vogue. На официальном сайте издания говорится, что в номере можно будет почитать развернутое интервью звезды, которое она дала в честь выхода мелодраматического фильма "Рождение звезды". Леди Гага примерила несколько сдержанных и одновременно очень сексуальных образов таких премиальных марок как Givenchy, Chanel, Oscar de la Renta и Wolford. Стильные блузки, джинсы и пикантные платья с кружевом – все это о новой съемке с Леди Гагой.

Обложку глянцевого журнала нежная и чувствительная Леди Гага, которую мы часто привыкли видеть в странных, а иногда и диких образах, украсила в соблазнительном черном бархатном платье, уверенно демонстрируя декольте. Автором фотосессии стал дуэт талантливых фотографов Inez и Vinoodh.

Напомним, голая Леди Гага в мусоре стала главным посмешищем недели.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леди Гага наклонилась и сверкнула с глянца всем, чем могла.

Также портал "Знай.ua" писал, что поклонники Леди Гаги не узнали звезду.