Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость показала комплекс упражнений для идеальных ног, упругой попы и стального пресса. Так, Анита дала еще несколько советов по поводу питания в рамках челленджа "14 дней без сладкого".

View this post on Instagram

День 8 #мои14днейбезсладкого «СТРОЙНЫЕ НОГИ, УПРУГИЕ ЯГОДИЦЫ И ПРЕСС» ⠀ Делаем зашагивания и отведение ноги назад по 15 раз на каждую ногу 3 подхода , затем упражнение на пресс стоя 3 подхода по 15 раз на каждую сторону. Акцент идет на растягивание линии талии. Между подходами делаем перерыв 30 секунд. ⠀ ВЫПОЛНИЛА? СЛОЖНО? ⠀ По питанию: делай обед самым плотным приемом пищи с 12 до 16 часов. Ужин легкий. После 20:30 рот на замок, а лучше после 19 😀 ⠀ #cosmopolitan #анита_видео_упражнения

A post shared by Анита Луценко (@anitasporty) on

"#мои14днейбезсладкого «СТРОЙНЫЕ НОГИ, УПРУГИЕ ЯГОДИЦЫ И ПРЕСС»

Делаем зашагивания и отведение ноги назад по 15 раз на каждую ногу 3 подхода , затем упражнение на пресс стоя 3 подхода по 15 раз на каждую сторону. Акцент идет на растягивание линии талии. Между подходами делаем перерыв 30 секунд.

ВЫПОЛНИЛА? СЛОЖНО?

По питанию: делай обед самым плотным приемом пищи с 12 до 16 часов. Ужин легкий. После 20:30 рот на замок, а лучше после 19 😀", - поделилась советами Луценко.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

View this post on Instagram

День 7 ( среда) ЭКВАТОР! «УПОТРЕБЛЯЙ ПРАВИЛЬНЫЕ ЖИРЫ и никаких 0% 😱😱😱» ⠀ Кожа будет гладкая и упругая, волосы блестящие, тело здоровое, половая и нервная системы без сбоев)) Плохие жиры – те, которые обработаны человеком, кондитерские жиры, пережаренные, маргарин, масло сливочное до 82% - они сразу идут в самые ненужные места! У каждого свои 🤷🏼‍♀️ ⠀ Хорошие источники жира: все растительные масла, жир из животных продуктов и кисломолочки, масло сливочное (82% и более), масло Гхи, орехи, семена и семечки, желтки яиц, сыр, сметана, сливки, авокадо, жирная рыба. Но и этих продуктов должно быть в меру, иначе жди целлюлит и лишние кг! ( И жди месячных, если вдруг они прекратились -появятся ;) ⠀ Суточная норма жира = 0,8 - 1 г жира х 1 кг твоего веса ( желаемого веса ;) Постарайся сегодня в любом счетчике калорий посчитать, сколько г жира ты съела за день и в основном из чего! Это отрезвляет ;) очень 😂😂😂 только не смотри сколько в салями ⠀ ☝🏻😎 Сегодня у нас с тобой «экватор» - пол пути позади! Какие ощущаешь перемены за неделю? ⠀ 10 тыс шагов за день проходишь? ⠀ П.С. Не забудь выполнить вчерашнюю тренировку и сегодня!#мои14днейбезсладкого

A post shared by Анита Луценко (@anitasporty) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анита Луценко записала видео, с помощью которого можно выровнять осанку и сделать ноги стройнее. Тренировка займет всего 5 минут.

Также знаменитость принимала участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками", так что решила не только научится новому, но и научить своих фолловеров. Так, Анита и ее партнер Александр Прохоров записали на видео коротенькую тренировку.

А еще тренер поделилась рецептом полезных ленивых вареников.