Многие думают, что звезды обладают чуть ли не неприкосновенностью, и никто не может принять какие-то серьезные меры по отношению к ним. Но это не так, они часто показывают себя не с лучшей стороны и сталкиваются с правосудием. Читайте об этом в материале Clutch.

Шерон Стоун

Когда правоохранительные органы обнаружили, что у актрисы Шерон Стоун отсутствуют нужные условия для воспитания ребенка, они отобрали у нее приемного мальчика. Ребенка отправили к бывшему мужу Шерон, оставив ей возможность изредка с ним видеться.

Кортни Лав

Популярные статьи сейчас

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

55-летнюю женщину неизвестный столкнул с перрона под поезд метро и убежал: запомните это лицо

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Кортни - не лучшая мать, и она не раз признавалась, что даже во время беременности употребляла кокаин. Маленькую Френсис Бин, рожденную от Курта Кобейна, отобрали у Кортни почти сразу после его смерти.

Позже Корти удалось восстановить родительские прав, но отношения с дочерью не сложились. Френсис подала на мать в суд, обвинив ее в невменяемости.

Бритни Спирс

Бритни увлеклась алкоголем и наркотиками, поэтому бывший муж подал на нее в суд, потребовав отдать ему детей. Суд встал на его сторону. Лишь когда Бритни прошла курс реабилитации ей разрешили видеться с детьми.

Дана Борисова

На время лечения от наркозависимости у Даны Борисовой отобрали возможность воспитывать ребенка. Ее дочь жила с папой, и телеведущая могла видеться с ней не больше часа в день. Сама Дана призналась, что ужасно скучала и тосковала по дочке, но понимала, что это правильное решение.

Мадонна

У знаменитой певицы тоже, можно сказать, отобрали ребенка. Ее старший сын Роко пожаловался на мать и сбежал, чтобы жить со своим отцом Гаем Ричи. По желанию сына, Мадонну лишили на него родительских прав.

Напомним, известная российская телеведущая Дана Борисова откровенно призналась в своей наркозависимости. Так, на вопрос подписчицы в Инстаграм, на какой диете сидит певица, она немногословно ответила "На амфетаминовой".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, звезды, которые пережили послеродовую депрессию.

Также "Знай.ua" писал, не так давно в окружении певицы Бритни Спирс начали распространяться слухи: мол, они разошлись со спортсменом Сэмом Асгари. И недавно любительница эпатажа решила красноречиво объяснить всем – у них все в порядке.