Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость показала отрывок из клипа на песню "Шантарам". Так, видео, которое выйдет через полторы недели, получилось очень таинственным и сексуальным одновременно. Стоит отметить, что режиссером клипа выступил Алан Бадоев.

"Вода не всегда смывает наши тайны. Вода способна смыть лишь кровь ... А шрамы остаются навсегда в твоей памяти 🛑 #ШАНТАРАМ by @alanbadoev #оченьскоро", - заинтриговала Седокова. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Песня крутая, сразу в сердце, хочется слушать ещё и ещё. Анна Вы молодец. 💜", "классная песенка как раз сейчас для меня😭", "Судя по посту, очередной индийский фильм, только с жопами", "Анна не подведёт 💪🏼Будет чувственно и в точку!Ну нет таких других артисток,только она может так....🤤🤤Ждём!", "Чувствую пахнет СЕКСОМ😱". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

 Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.