Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый выпуск газеты с собой на обложке. Так, знаменитость тонко пошутила, что дается диву, имея ввиду название своего шоу "Diva".

"Читаю новости. Иногда такое пишут.. Диву даёшься!", -подписала кадр Лорак. Фолловеры не смогли пройти мимо: "В газетах такой же бред как в ваших песнях, так чему удивляться? Там обычно про дураков пишут, а про самых конкретных - они пишут на заглавной странице!", "Нормальные газеты читай Ани, ни к лицу😆", "Ребята вы заметили что родинки у Лорак на разных фото с разной стороны то справа то слева", "Одна и та же у неё поза, как будто сцать хочет!", "Значит надо самой рассказывать, что бы ни кто не сочинял)".

Популярные статьи сейчас

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.