Известная модель plus-size Эшли Грэхем, которая своим примером вдохновляет женщин во всем мире, опубликовала фото из российской столицы Москвы. Что девушка делала в России она не уточнила, однако успела отведать водки с икрой. Так, на фотографии Эшли позирует на Красной площади на фоне храма Василия Блаженного. Из подписи к фото становится понятно, что модель покидает российскую столицу.

На снимке звезда кажется сильно похудевшей. Она позирует на фоне часовни в стильном образе и мило улыбается в камеру. На ней темные штаны, водолазка и ботинки. Главный акцент в своем луке модель сделала на пиджаке с леопардовым принтом. Волосы распущенны и темные локоны спадают на плечи.

Похоже Эшли Грэхем уже нагулялась в российской столице и решила вернуться обратно в Америку. Мы уже сообщали о том, что в Москве модель угостили традиционными "вкусняшками" – водкой и красной икрой. Также известно, что знаменитость посетила шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Ранее сообщалось, что полуголая Эшли Грэхем потрясла прелестями перед фотографами. Вес модели plus-size Эшли Грэхем составляет более 90 килограммов, но для нее это не проблема. Пышнотелая красавица на протяжении многих лет своим примером мотивирует женщин по всему миру принимать свое тело со всеми минусами и плюсами. Так, недавно модель-пышка показала своим поклонником свои рабочие будни. Ведь быть моделью – это тяжелый труд. Эшли, как и другие модели, принимает участие в показах, украшает глянцы и позирует фотографам. К тому же, не забывает радовать своих фолловеров новыми снимками.

В своем недавнем посте модель plus-size показала фото и видео со сьемок. Перед фотографами Эшли без всякого стеснения позирует в нижнем белье. Отметим, что на первом видео Грэхем предстала в бежевом комплекте белья, а во втором – в черном. Также к публикации прикреплена фотография, видимо, с той же сьемки, ведь на ней модель в том же бежевом белье.

Напомним, пышногрудая Эшли Грэхем вывалила свои прелести в откровенной фотосессии.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Эшли Грэхем похвасталась своей самой большой гордостью, и это не попа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Эшли Грэхем показала себя без фотошопа.