Ольга Фреймут редко рассказывает о своей личной жизни. Телеведущая привыкла все держать в секрете. Но недавно она и ее муж - Владимир Локотко, генеральный директор "Нового канала", снялись в чувственной фотосессии для журнала Viva.

"У нас с Олей все по-настоящему, очень крепко, мы шли к этому плавно. И мне нравится, что случилось именно так. Хотя, может, кому-то нравятся красивые истории про любовь с первого взгляда", – говорит Владимир Локотко, генеральный директор "Нового канала".

Рядом с ним Ольга Фреймут впервые почувствовала себя защищенной: "Оля почувствовала, что со мной очень спокойно, надежно, и ей можно расслабиться. Думаю, вот это ощущение для Оли много значило".

"Нам всегда о чем поговорить, помолчать. Володя очень мудрый. Эта его мудрость меня просто закаляет! Он самый родной", - рассказала Фреймут.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram. Недавно знаменитость заинтриговала поклонников кое-чем новеньким, выложив коллаж с Лесей Украинкой. Фанаты думают, что артистка хочет выпустить новую книгу.

Ранее сообщалось, что краинская телеведущая Ольга Фреймут восхищает своих фанатов все новыми снимками. Теперь он выложила в свой профиль домашнюю фотографию и поделилась, как ей удается сохранить лицо молодым.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

"Я много внимания уделяю уходом за кожей лица. Вне съемок не пользуюсь косметикой, пью много воды и открываю окна на ночь, даже когда зима. К косметологу я практически не хожу, потому что поняла сама, как ухаживать за своим лицом", - отмечает Ольга.

Фанаты популярной ведущей были в восторге от ее внешнего вида без макияжа у себя дома.

Сообщается, что в ближайшие дни "Новый канал" может сообщить о закрытии украинского шоу "Оля" известной ведущей и знаменитого "ревизора" Ольги Фреймут.

Напомним, Фреймут анонсировала новый проект.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что Фреймут рискует вылететь с "Нового канала"

"Знай.ua" писал, новый наряд Фреймут насмешил фанатов.