Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля показала нежное фото и сообщила поклонникам, что побывала в Ереване.

"Посетила вчера солнечный Ереван. Спасибо большое за тёплый приём. Пользуясь случаем, сегодня хочу поздравить прекрасный

Ереван с днём рождения города", - написала Бузова в подписи к фото.
На снимке певица позирует сидя на диване в нежном розовом платье. В руке звезда держит белую розу и как бы нюхает ее, при этом глядя в камеру. Волосы артистки собраны сверху, но длинные волнистые локоны спадают на плечи. На лице Оли яркий вечерний макияж с акцентом на глаза.

Поклонники в восторге от своей любимицы, они засыпают ее комплиментами в комментариях и называют зефиркой.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

"Вы просто красавица и ангел во плоти", "Ольга всегда разная, всегда загадочна", "Такая красивая", "Какая тут Ольга нежная и красивая", "Женственная и милая Молодец", "Стало скучно без твоих сториз", "Всегда прекрасна, как цветочек", "Очень красивая тут", "Ольга, вы очень красивая, нежная и настоящая. Пусть у вас в жизни все будет хорошо, вы достойны этого", "Очень красивая зефирка", "Красивая", "Откуда такое платье?", - пишут поклонники в комментариях.

Ранее сообщалось, что Оля Бузова прилетела в Чечню на частном самолете. Певица показала фото со своего визита в город Грозный. Внимание поклонников привлекло то, что певица путешествует на частном самолете.

На одном из опубликованных снимков артистка позирует на фоне частного самолета с огромным букетом в руках. Но вот наряд Оля подобрала странный – на ней укороченные брюки, которые напоминают спортивные штаны с белыми полосками по бокам и туфли на шпильке. "В этом городе я набираюсь сил. Спасибо", - коротко подписала фото певица.

Напомним, Бузова хотела притвориться ангелом, но жест демона ее выдал.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что помолодевшая Бузова снялась в рекламе шампуня.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова шокировала результатами пластической хирургии.