Эти звездные мамы не пользуются косметикой в обычной жизни, но все равно выглядят, как девочки. В чем их секрет читайте в материале Clutch.

Дарья Мельникова

Беременная вторым ребенком звезда "Папиных дочек" Дарья Мельникова не раз заявляла в своих интервью, что не любит краситься в обычной жизни. Это и не странно, ведь ей вполне хватает того густого грима, который на нее накладывают на мероприятия и съемки. Актриса выглядит очень молодо и естественно.

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова тоже успешно обходится без косметики. Как говорила сама актриса, если заметно, что ты потратила много времени на макияж, значит, он плохой. Настоящая красота в естественности, которую нужно удачно подчеркнуть.

Любовь Толкалина

В свои 40 лет Любовь Толкалина выглядит на 10 лет младше. И дело не в пластике и мейк-апе — весь серкет в естественности и здоров образе жизни.

Валентина Рубцова

41-летняя актриса очень редко пользуется косметикой, но тем не менее, ее кожа всегда выглядит ухоженной и нежной. Валентина уверена, что все дело в водном балансе — каждое утро она выпивает литр воды натощак и много пьет в течение всего дня. В чем точно причина — мы не знаем, но точно знаем, что красотка-Рубцова выглядит минимум лет на 5 младше своего возраста.

Наталья Водянова

Супермодель хоть и часто украшает обложки, ходит по подиумах и удивляет всех своей шикарной кожей, но в жизни косметику почти не использует. Кажется, что модель никогда не стареет и даже после рождения третьего ребенка выглядит так же, как в 17 лет.

Напомним, модели могут щеголять на подиумах уже через несколько месяцев после родов. Они точно знают, как восстановить фигуру , и готовы поделиться своими секретами.

Ранее Знай.ua сообщал, совсем скоро некоторые знаменитости узнают, что такое радость материнства.

Также Знай.ua писал, 40-летняя звезда "Универа" заставила фанатов давиться слюной.