Скандальная украинская исполнительница Светлана Лобода, которая уже давно живет и работает в России, была экстренно госпитализирована в Москве.

PR-директор певицы Дарья Бурлакова рассказала о состоянии Лободы порталу "360".

"У нее во время репетиции случился приступ, подозрение на обструкцию почки. Надеемся, что все обойдется. Пока по плану у нас репетиция в „Крокусе“ сегодня" Дарья Бурлакова

Известно, что незадолго до приступа Светлана Лобода жаловалась на острые боли в животе. СМИ сообщили, что состояние певицы врачи оценили как среднее. В скором времени медики решат, нужна артистке операция или же все обойдется и так.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Показать еще

Отметим, что 25 октября у Лободы намечен концерт в "Крокус сити холле", свободных мест на который уже почти не осталось. Цена билетов варьируется от пяти до 25 тысяч рублей. Состоится ли шоу, пока не известно.

Напомним, что скандальная украинская певица Светлана Лобода 18 октября, в день своего рождения, выставила трогательный кадр с дочками Евой и Тильдой и за все поблагодарила небо.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в четверг, 18 октября, скандально известная украинская певица Светлана Лобода, которая нынче живет и работает в России, отпразновала 36 день рождения.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. 18 октября знаменитости исполнилось 36 лет. Так, артистка выставила пикантное селфи в полосатом пиджаке на голое тело и заинтриговала необычным хештегом.