Известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, который недавно засветился в американском Майами вместе с Настей Каменских, показал интересное фото в своем Instagram. Оказалось, что Потап вместе со своей группой MOZGI и певицей Дашей Астафьевой приняли участие в фотосессии для издания JetSetter.

Артисты решили примерить образы вампиров, зомби и прочей нечисти. Фотосессия устроена в честь вечеринки к празднованию Хэллоуина. Во время съемки украинские звезды решили выпустить всех своих демонов. Так, например, Алексей Потапенко на одном из фото в образе экзорциста "изгоняет дьявола" из "монахини" Астафьевой.

Даша призналась, что Хэллоуин всегда ассоциировался у нее с кадрами из американских фильмов. Что очень логично, ведь именно американские фильмы ужасов считаются лучшими в этом жанре. "Наша съемка в очередной раз доказала, что не нужно бояться пробовать новое, особенно если относиться с юмором ко всему на твоем пути", – добавила экс-участница группы NikitA. Певица отметила, что в ее жизни часто случаются загадочные совпадения и мистические истории.

Надо сказать, что подписчики Потапа бурно отреагировали на такой образ любимого исполнителя и певицы Дарьи Астафьевой. Свое мнение об этом фолловеры оставляют в комментариях к фотографии.

"Жутко на Дашу смотреть", "Потап я уже узнаю тебя", "Бомба", "Боже, как круто", "Лёша, ты же вроде бы раньше не признавал Хэллоуин?", "Украинская история ужасов", "Даша кайфовая женщина", "Потап, очень красивая фотография. У вас очень красивый рисунок на щеке. Даша тоже супер", "Круто", "Нереально крутая фотография", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, ролевые игры Потапа и Насти Каменских попали на видео.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских показала американцам настоящую красоту по-украински.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каменских и Потап не отлипают друг от друга в Майями.