Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое очень откровенное фото в облегающем боди. Так, знаменитость поблагодарила фолловеров за то, что их уже целых 4,5 млн. Некоторые поклонники все же отметили, что артистку больше украшает скромность. 

View this post on Instagram

🙏🏽Thank you 4 500 000🍋

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

"🙏🏽Thank you 4 500 000🍋", - поделилась радостью Лорак. Фолловеры принялись комментировать: "Наряд неудачный. Скромность украшает Вас. А этот образ, не Ваш", "Как красиво назвиваются прицепленные прядки волос🤗💋", "Каролин,не стоило вам так откровенно..", "Какая пошлость!", "Аня, уберите это фото. Вы тут порнушка какая-то дешевая. Фотошоп бросается в глаза. На фоне уменьшенной талии голова выглядит лошадиной. Лучше уберите...", "Ннну эт уже прям чересчур халтура", "С такими висячими сисями точно не красиво", "Будьте естественнее и загадочнее". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.