В этом году в Украине просто какой-то бум на звездные разводы. Совсем недавно Знай.ua первый сообщил о том, что певица Татьяна Недельская и бывший политик и аккордеонист Ян Табачник развелись. Также мы писали о разводе Народной артистки Украины Ани Лорак, которая поймала мужа на измене.

И вот еще одна пара приказала «долго жить». Известный киевский бизнесмен Юрий Чернецкий и известная тусовщица, главный редактор одного из светских порталов Полина Неня развелись.

«Они с августа вместе не живут, - сообщили нам друзья уже бывших супругов. – По поводу официального развода я не знаю, но, думаю, он не за горами. Так жаль. Красивая была пара».

Если проанализировать страницы социальных сетей Полины Нени и Юрия Чернецкого то сразу бросится в глаза, что у мужчины почти каждый день фотографии с детьми, но с женой почти нет. Хотя до 2017 года их очень много.

В последнее время на фотографиях у мужчины только его дети

Популярные статьи сейчас

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Показать еще

Ну, и посты бизнесмена говорят о многом

«Впереди только самое лучшее, только верь», - совсем недавно написал он.

Также он разместил у себя на странице статью, в которой психолог рассказывает о том, как выглядит человек, который вас не любит.

«Да, да, да. Все как у меня было и больше не когда не будет! Урааааа», - прокомментировал эту статью Юрий Чернецкий.

Под этой публикации его поддержали друзья, которые написали, что «когда пришла пора – нужно уходить».

Полина Неня большую часть времени проводит с дочерью

Напомним, у звездной пары трое детей – два сына Платон и Теодор, а также маленькая дочь Теона. Также у Чернецкого есть внебрачный сын, которого он «нагулял», когда поссорился с женой. К чести мужчины он признал ребенка, хотя алименты на него не платил в связи с чем ему пришлось расстаться со своим дорогим автомобилем Ферари, который был продан, чтобы погасить долг по алиментам.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что в США однополая свадьба закончилась сожжением невест.

Также мы писали о том, что Галкин отправился за границу за новой любовницей, а в это время разбитая Пугачева пыталась пережить измену.