На выходных в канун Хэллоуина 2018 украинские звезды отправились на вечеринку в ресторан Сейф. Организатору Николаю Тищенко удалось создать по-настоящему устрашающую атмосферу, а посетившие мероприятие знаменитости постарались подходить под жуткие декорации. О самых ярких костюмах знаменитостей на этом празднике читайте в материале Clutch.

В Ночь всех святых в центре Киева на месте ресторана Сейф образовался заброшенный город с разрушенным самолетом, лошадьми и сгоревшим автобусом. Темой вечеринки стала вселенная фильма "Планета обезьян".

Ресторан Сейф

Среди посетителей появилось много известных светских персон: Николай Тищенко, Алла Барановская, Катерина Осадчая, Леся Никитюк, Владимир Остапчук, Наталья Холоденко, Руслан Квинта, Нана, Андрей Бедняков, Вадим Олейник, Юрий Ткач, Елена Войченко, Игорь Посыпайко.

Хэллоуин 2018: идея костюма от Аллы Барановской

Хэллоуин 2018: идея костюма от DJ NANA

Хэллоуин 2018: идея костюма от Кати Осадчей

Хэллоуин 2018: идея костюма от Николай Тищенко

Хэллоуин 2018: идея костюма от Юрия Ткача

Ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Алина Гросу показала своим поклонникам образ на Хэллоуин. На снимке, который Алина выложила в Instagram, она позирует с ярким макияжем, рожками и в алом платье.

"Мертвая невеста", "Очень устрашающе", "Прошлогодний образ очень грубый", - пишут поклонники.

Артистка пишет, что уже полным ходом готовиться к празднованию самого жуткого дня года - 31 октября.

Напомним, хотя до Хэллоуина осталось не так много, некоторые украинские супермаркеты уже начали "праздновать", перепугав покупателей не на шутку. 

Ранее Знай.ua сообщал, самые яркие и сексуальные костюмы мировых знаменитостей на Хэллоуин.

Также Знай.ua сообщал, чего категорически нельзя делать в мистический праздник Хэллоуин.