Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый свитшот, который можно будет купить на концертах. Так, знаменитость ради рекламы решила не надевать штаны и заодно поинтересовалась, какие песни из ее репетруара поклонники любят больше всего.

"Какую песню в #шоуДиваждёте больше всего? 👌🏻 А этот свитшот вы можете приобрести на концертах. @anilorak.shop", - подписала кадр Лорак. Фолловеры принялись отвечать: "Если уже таким женщинам изменяют и не ценят.., что говорить за обычных..? 😳 Я в шоке...", "Это очень красиво,но торговаться-то шмотками в открытую зачем? Денег не хватает или совести?", "ООО. Каролина уже бизнес на шоу делает - браслеты и всякую дребедень продаёт. Скоро из артистки превратится в торговку.", "А штаны тут не нужны ???🤷‍♀️", "А ноги то кривые)))".

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.