Рэперы Канье Уэст и 6ix9ine попали под обстрел во время съемок клипа. Одна из пуль попала в окно спальни.

Об этом сообщает TMZ.

В пятницу, 9 ноября Канье Уэст и Tekashi 6ix9ine снимали совместный ролик в особняке на Беверли-Хиллз. Издательство сообщает о как минимум восьми выстрелах, один из которых попал в окно спальни. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Канье Уэст
Канье Уэст

На место происшествия прибыла полиция, которая установила, что стрельба велась из автомобиля. На данный момент Канье вместе с гостями покинули особняк до выяснения обстоятельств инцидента.

6ix9ine
6ix9ine

Ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах Америки продолжаются жестокие передряги между представителями рэп-культуры. В этот раз в результате нападения погиб известный рэпер Hollywood Play.

По информации издания New York Post, которое ссылается на полицию, стало известно, что кровавый инцидент произошел в Нью-Йорке, когда 35-летний Фрэнк Снайдер стоял у ночного клуба.

Известно, что Hollywood Play получил пули в шею и ноги. Стрельбу открыли неизвестные из проезжавшего мимо автомобиля. Бригада скорой помощи доставила музыканта в больницу, однако от полученных ранений хип-хоп исполнитель погиб.

Полиция не уверенна, что целью стрельбы был именно Снайдер. У рэпера остались жена и дочка.

Напомним, американский рэпер Канье Уэст удалился из Twitter и Instagram. Причина такого шага звезды пока что неизвестна.

Как сообщал Знай.ua, популярный американский рэпер Lil Wayne выпустил свой долгожданный альбом Tha Carter V в пятницу, 28 сентября. Сообщается, что этот альбом планировался уже 4 года. 

Также Знай.ua писал, во время концерта в Москве, Россия неизвестный мужчина напал на американского рэпера Даниеля Эрнандеса, известного под псевдонимом Tekashi 6ix9ine. Об этом сообщает TMZ. Неизвестный прорвался на сцену и попытался сбить с ног рэпера. Tekashi69 остался стоять, а к потасовке присоединилась его команда — они начали избивать мужчину.