В Соединенных Штатах Америки продолжаются жестокие передряги между представителями рэп-культуры. В этот раз в результате нападения погиб известный рэпер Hollywood Play.

По информации издания New York Post, которое ссылается на полицию, стало известно, что кровавый инцидент произошел в Нью-Йорке, когда 35-летний Фрэнк Снайдер стоял у ночного клуба.

Hollywood Play

Известно, что Hollywood Play получил пули в шею и ноги. Стрельбу открыли неизвестные из проезжавшего мимо автомобиля. Бригада скорой помощи доставила музыканта в больницу, однако от полученных ранений хип-хоп исполнитель погиб.

Полиция не уверенна, что целью стрельбы был именно Снайдер. У рэпера остались жена и дочка.

Популярные статьи сейчас
Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор "В Украине начнут призывать в армию даже школьников", или что на этот раз придумала российская пропаганда Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что в украинской столице свой концерт дала скандальная российская группа "Кровосток". Их выступление было запланировано в одном из клубов Киева. Репертуар исполнителей – рэп с нецензурной лексикой. Несмотря на то что звезды российской эстрады в связи с событиями в стране отталкивают украинских слушателей, поклонников собралось целый зал.

Известно, что музыкальный коллектив был создан в Москве пятнадцать лет назад. За это время они смогли завоевать любовь к песням у российской публики. Как оказалось, в Украине фанатов "Кровосток" не меньше.

Стоит напомнить, что американский рэпер Канье Уэст удалился из Twitter и Instagram. Причина такого шага звезды пока что неизвестна. В субботу, 6 октября музыкант без предупреждения удалил свои аккаунт. Свое решение Уэст никак не пояснил.

Возможно, это связано с ранними событиями. Ведь в первых числах октября Канье Уэст подвергся резкой критике за поддержку Дональда Трампа, а также за предложение отменить Тринадцатую поправку к Конституции США, которая была принята в 1865 году и запретила рабство.

Напомним, умерла Монсеррат Кабалье: чем запомнилась великая оперная певица.

Как сообщал Знай.ua, Канье Уэст устроил жесткие разборки из-за Илона Маска.

Также Знай.ua писал, фото живого Тупака слили в сеть, мир стоит на ушах.