Компанию Юрию Горбунову на звездном балконе составят еще четыре звезды. Это произойдет в воскресенье, 11 ноября на четвертьфинале обновленного проекта "Танці з зірками".

На этот раз звездные пары приготовили по 2 танцевальных номера. Изюминкой данного выпуска станет живое музыкальное сопровождение.

В этом выпуске проекта на паркет выйдут Тина Кароль, Сергей Бабкин, Гайтана и другие, а пары станцуют под живые выступления самых популярных звезд украинского шоу-бизнеса.

Игорь Ласточкин с Илоной Гвоздевой исполнят самбу, а вторым танцем фокстрот под выступление Сергея Бабкина с песней "Забери". Артистка Michelle Andrade вместе с Женей Котом станцуют энергичный хип-хоп и танго в сопровождении ALEKSEEV с песней "Океанами стали". Актер Павел Вишняков и Юлия Сахневич на этом эфире покажут зрителям неистовый бродвейский джаз, а под выступление ONUKA с песней "Город" пара станцует фьюжн.

Иракли Макацария с Яной Заец станцуют джайв, а после лирический модерн под песню Тины Кароль "Не дощ". При этом выбором Леси Никитюк с Максимом Ежовым станет свинг, а контемпорари они станцуют под "Не йди" Гайтаны.

Компанию бессменному ведущему Юрию Горбунову на звездном балконе на этот раз составят сразу четыре звезды. На балкон выйдут ведущие "Сніданку з 1+1": Руслан Сеничкин с Людмилой Барбир и Егор Гордеев с Нелей Шовкопляс.

Звезды будут встречать их на балконе, а также первыми узнавать их впечатления и эмоции от оценок, которые будут участникам ставить судьи проекта MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма.

Напомним, Оля Полякова возвращается в "Танці з зірками". Во время каждого эфира проект может покинуть пара танцоров.

Как сообщал Знай. ua, самые яркие моменты десятого эфира "Танцы со звездами", было горячо как никогда. За участие в шоу соревновались шесть звездных пар.

Также Знай. ua писал, что восьмой эфир "Танців з зірками" взбудоражил украинцев. После зрительского голосования было решено вернуть в проект пару Денис Беринчик и Екатерины Белявской.