Уже совсем скоро на украинском телевидении пройдет девятый прямой эфир обновленного проекта "Танцы со звездами". Известно, что темой нового эфира будет "Цирк". Интересно, что семь пар танцоров приготовили номера с акробатическими элементами.

Стало известно, что компанию Юрию Горбунову на звездном балконе снова составит Оля Полякова. Артистка будет не только встречать участников на балконе, но и порадует телезрителей своим пением. Об этом пишут украинские СМИ.

Танцы со звездами
Танцы со звездами

Также появилась информация, что Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева преобразятся в силача и его ассистентку и станцуют хип-хоп, а Иракли Макацария со своей партнершей покажут венский вальс. Денис Беринчик и Екатерина Белявская, которые в прошлом эфире вернулись в проект, примерят роли уборщика цирка и гимнастки. Michelle Andrade и Женя Кот используют китайский пилон (особое цирковое снаряжение для силовых трюков). Руслан Сеничкин презентует страстный пасадобль.

Танцы со звездами
Танцы со звездами

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Стоит отметить тот факт, что во время каждого эфира проект может покинуть пара танцоров, которая наберет наименьшее количество баллов по оценкам судьей и по результатам зрительского голосования. Если у двух последних пар в турнирной таблице будет одинаково низкая сумма баллов по окончанию голосований зрителей, тогда их судьбу будут решать судьи.

Напомним, ранее сообщалось, что любительница эпатажа, украинская певица Оля Полякова все чаще экспериментирует не только с песнями, но и с концертами. К кокошникам, стильному наряду вскоре добавятся еще и довольно опасные трюки. Не так давно она снялась в новой комедии, авторская "95 квартала", где и впервые попробовала "смертельный номер".

Стоит напомнить, что популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость показала забавное фото из магазина Gucci, надев на себя все самое необычное.

Напомним, Полякова опозорилась в ресторане.

Как сообщал Знай.ua, участница "Холостяка" с дочерью показали настоящую нежность.

Также Знай.ua писал, Оля Полякова трогательно поздравила дочь с днем рождения.