Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и сейчас находится на последних сроках беременности, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость похвасталась поклонникам наградой, которую получила от журнала "ОК".

На своей странице в социальной сети Регина Тодоренко опубликовала милое фото с мужем Владом Топаловым. На фотографии влюбленные позируют в обнимку, а Влад держит в руке награду "Пара года" от журнала "ОК". Для церемонии награждения Регина выбрала нежный образ – она пришла в серебристом платье, которое красиво подчеркивает беременный живот.

View this post on Instagram

Ребятушки, родные) СПАСИБО , что голосовали за нас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вы - моя самая настоящая поддержка ❤️💪🏻 Без вас мы бы не получили премию @okmagazine_ru #БольшеЧемЗвезды ! Благодарим также журнал #ОК , @vadim_vernik , @ivernik за прекрасный вечер, приятные эмоции и такую желанную статуэтку 🙏🏻 Мы с @vladtopalovofficial стали парой года , но теперь на наших плечах миссия ещё важнее , как говорит мой муж : «СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ ГОДА»! ❤️ Style - @irushairusha Mua&hair - @yanabuzychkina Прекраснейшее платье - @beloezoloto #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница🌎🌏🌍

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Тодоренко держит в руке букет цветов. Она мило улыбается в камеру, как и ее возлюбленный. Влад Топалов для светского мероприятия надел черный элегантный костюм и белую рубашку. В подписи к фото телеведущая выразила благодарность поклонникам за их поддержку.

"Ребятушки, родные, спасибо, что голосовали за нас. Вы – моя самая настоящая поддержка. Без вас мы бы не получили премию @okmagazine_ru #БольшеЧемЗвезды! Благодарим также журнал #ОК, @vadim_vernik, @ivernik за прекрасный вечер, приятные эмоции и такую желанную статуэтку. Мы с @vladtopalovofficial стали парой года, но теперь на наших плечах миссия ещё важнее, как говорит мой муж: «СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ ГОДА»!", - подписала фотографию Регина Тодоренко.

Поклонники в восторге от такого милого фото в акаунте Регины и засыпают ее с Топаловым комплиментами и пожеланиями.

"Очень красивая Регина. Вы очень милая красивая пара", "Красавчики", "Вы такие классные", "Регина, аж светится вся, чтобы кто не говорил, на вас обоих очень приятно смотреть", "Поздравляю Вас с победой и с регистрацией брака! Региночка набирайся сил и высыпайся, ведь скоро будет не до сна! Лёгких вам родов!", "Молодец что подчеркиваешь беременность, самое хорошее время", "Как вы удачно нашли друг друга!", "Поздравляю! Регина, но муж с большей гордостью держит вас, нежели эту статуэтку. Так держать", - пишут фанаты.

Напомним, Тодоренко в розовом латексе порвала танцпол.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тодоренко и Топалов показали идеальную осень.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала, как выглядела до знакомства с Топаловым.