В четвер, 8 ноября, в Москве состоялась премия российского журнала ОК!. На мероприятии, кроме российских звезд, появилось много украинских знаменитостей.

Об этом передает OBOZREVATEL.

Среди них были замечены Анна Седокова, Елка и Регина Тодоренко. Последняя даже получила премию "Пара года" вместе со своим женихом Владом Топаловым.

View this post on Instagram

Ребятушки, родные) СПАСИБО , что голосовали за нас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вы - моя самая настоящая поддержка ❤️💪🏻 Без вас мы бы не получили премию @okmagazine_ru #БольшеЧемЗвезды ! Благодарим также журнал #ОК , @vadim_vernik , @ivernik за прекрасный вечер, приятные эмоции и такую желанную статуэтку 🙏🏻 Мы с @vladtopalovofficial стали парой года , но теперь на наших плечах миссия ещё важнее , как говорит мой муж : «СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ ГОДА»! ❤️ Style - @irushairusha Mua&hair - @yanabuzychkina Прекраснейшее платье - @beloezoloto #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница🌎🌏🌍

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Анна Седокова спела с Валерием Меладзе песню "Океан и три реки", припомнив свое прошлое в группе "ВИА гра".

Певица из Ужгорода Елка появилась с обновленной прической и в откровенном наряде.

Ранее сообщалось, что в рейтинг самых сексуальных женщин по версии российского журнала MAXIM вошли сразу семь популярных украинских певиц и ведущих. Знаменитый мужской глянец обнародовал список красоток, которые поборются за звание самой сексуальной женщины России в 2018 году. 

Снимки всех участниц появились на официальной страничке издания в Instagram, там же можно сразу проголосовать за понравившуюся девушку.

View this post on Instagram

Представляем участниц рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны 2018»! ⠀ Звезда «Орла и решки» и еще немного певица купающаяся в волнах народной любви, Регина Тодоренко (@reginatodorenko) в этом году удостоилась собственного шоу «Пятница с Региной» на телеканале «Пятница». Улыбка на миллион наверняка покорит сердца голосующих! ⠀ Проголосовать за любимую участницу можно по ссылке в профиле!

A post shared by MAXIM Russia (@maximmagazinerussia) on

В числе претенденток на премию от MAXIM Russia оказались сразу 7 украинских звезд: Анна Седокова, Регина Тодоренко, Светлана Лобода, Настя Каменских, Вера Брежнева, Даша Астафьева и Ани Лорак. Все эти звезды позируют на фото для MAXIM практически обнаженными.

Многие из этого списка живут и работают в России - как, к примеру, Ани Лорак, Вера Брежнева и Регина Тодоренко. Последняя сейчас ждет первенца от российского певца Влада Топалова.

Напомним, Каменских наглядно показала, как качает орешек.

Как сообщал портал "Знай.ua"фешн-спортсменка Астафьева обтянула роскошные формы лосинами.

Также "Знай.ua" писал, беременная Тодоренко с подругами потрусили животами.