До конца 2018 года осталось всего ничего, и уже пора подводить долгожданные итоги. Какие же события больше всего обсуждали в уходящем году? О 5 самых громких скандалах со знаменитостями передает Clutch.

Развод Веры Брежневой и Константина Меладзе

Весной Брежнева отправилась на отдых с мамой, сестрами и дочерями в Италию. Ради отдыха она даже пропустила премию Муз-ТВ, где номинировалась как Лучшая исполнительница. Из-за этого поклонники решили, что брак Меладзе и Брежневой трещит по швам.

Земфира оскорбила молодых певиц Монеточку и Гречку

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Известная певица Земфира написала в Facebook-группе пост, который сразу же стал скандальным. В нем она оскорбила 18-летнюю певицу Гречку и 20-летнюю Монеточку. По мнению Земфиры Гречка - некрасивая и не умеет петь, а у Монеточки "омерзительный" голос. Пост со временем стал интернет-мемом.

Измены мужа Ани Лорак

Летом 2018 года в СМИ попало видео, на котором муж Ани Лорак Мурат обнимает киевскую тусовщицу Яну Беляеву в караоке-баре. Ситуация вызвала огромный резонанс в сети, после которого появились новости о разводе пары, ведь Ани даже сняла кольцо. Источники утверждают, что это не первая измена Мурата.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри женился на американской актрисе из обычной семья. Она по всем критериям не подходила на роль герцогини: уже была замужем, имеет афроамериканское происхождение, снималась в откровенных сценах. Но принц Гарри показал всему миру, что любовь не имеет преград и что даже королевская семья идет в ногу со временем.

Дисквалификация победительницы конкурса Мисс Украина

В сентябре 2018 комитет "Мисс Украина" дисквалифицировал победительницу конкурса. 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко подписывая договор не указала, что она замуж и у нее есть 4-летний ребенок.

Напомним, украинских красавиц нагло присвоили для рейтинга самых сексуальных женщин России.

Ранее Знай.ua сообщал, Монеточка пришла на "Поле чудес" и подарила Якубовичу куклу вуду.

Также Знай.ua писал, Лорак показала, как выглядит перед концертом в российском городе.