Известный украинский фитнес-тренер и эксперт по похудению Анита Луценко рассказала страшную правду об ограблении ее дома. Произошел ужасный инцидент во время отдыха семьи знаменитости в Доминикане.

Об этом Анита Луценко рассказала в инервью "Светской жизни".

Фитнес-тренер с юмором призналась, что благодаря ограблению, осуществилась ее заветная мечта - купить новый автомобиль.

"Знаете, я так хотела сменить машину. Я думаю, что просто желания осуществляются. И конечно же, наш переезд в новую квартиру произошел немножко быстрее, чем мы планировали. Буквально на неделю. Поэтому я абсолютно довольна, что все живы, здоровы. Пока что все хорошо" Анита Луценко

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Анита Луценко рассказала, что грабители вынесли буквально все - даже забрали награду, которую Аните вручили на шоу "Танцы со звездами 2018". Кроме этого, пропали наряды звезды, ее украшения и духи, а также вся обувь мужа.

"Украли абсолютно все, даже платья. Сегодня я поняла, что даже все духи. Я очень счастлива, что не мой размер ноги был у девушки, потому что у мужа забрали абсолютно всю обувь, которую он выбирает очень-очень долго" Анита Луценко

Сейчас Аните остается только надеяться, что все ее вещи скоро найдут и вернут. А пока эксперт по похудению шутит, что "ее мужу будет что делать на все праздники".

Напомним, известный звездный тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость получила премию ELLE Style Awards 2018 в номинации "Вдохновение года". Так, артистка поспешила поделиться радостной новостью с фанатами, позируя в длинном роскошном платье.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", недавно Анита Луценко отправилась на отдых в солнечную Доминикану, однако сразу по приезду сообщила фанатам ужасную новость. Так, уже в Киеве Анита обнаружила, что ее ограбили и похитили авто.

Также портал "Знай.uа" сообщал о том, что Анита поделилась прекрасной новостью: на нее теперь подписаны 700 тыс. фолловеров, в честь чего тренер сделает необычный сюрприз.