Артистка "Дизель шоу" Виктория Булитко вернулась к работе на экраны после страшного ДТП, которое унесло жизнь Марины Поплавской. Она снялась в программе вместе с пострадавшими коллегами.

Виктория снялась в программе "Дизель УТРО" вместе с Александром Бережком и Евгением Гашенко, которые все еще восстанавливаются после аварии и опираются на костыли.

Об этом заявили на официальной странице проекта в Instagram.

"На этой неделе ещё одна актриса "Дизель шоу" возвращается в кадр. Виктория Булитко нашла в себе силы и снялась в программе "Дизель УТРО". Вместе с партнёрами — Александром Бережком и Евгений Гашенко, которые все ещё опираются на костыли, они выдадут порцию свежих новостей, которые приближают выходные", — сказано в публикации.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Фанаты с энтузиазмом поддержали возвращение артистки на экран.

" Вот видите? Дизель шоу не потеряли свои краски!) Они уже почти выздоровели!)", "Не знаю как и выразиться. Примите мои соболезнования, желаю скорейшего выздоровления Вам. Виктория Булитко ЛЮБЛЮ ВАС скрывать больше сил нет", "Жалко Марину Поплавскою", "Зря дали Марине номер на марафоне "6666" это же число дьявола", "Жизнь продолжается! Всё что было забудется, кто ушел от нас будем помнить", "Трудно прийти в себя после таких горестей, пусть у нас всех все будет хорошо, ждём вас!", "И мы вас любим!!!!! Пожалуйста поскорее выздоравливайте! И пусть ваши глаза снова заблестят. Сегодня вы были очень грустные в эфире", - комментируют поклонники.

Ранее сообщалось, что в одном из номеров последнего выступления на грудь актрисы, которая вскоре погибла в страшной аварии, прикололи табличку с номером 666. Это заметили пользователи, просматривая видео с последнего выступления актрисы на видеохостинге Youtube.

Напомним, последнее выступление Поплавской посетил тот, кого не вспоминают вслух.

Как сообщал Знай. ua, от кадра с последнего выступления Марины Поплавской волосы дыбом у всей сети. Фанаты называют происходящее "дьявольщиной".

Также Знай. ua писал, что актер "Дизель шоу" впервые после аварии обратился к поклонникам. Сморыгину прописан постельный режим до конца года.