Супруга Гогена Солнцева устроила кровавую драку с собственной дочерью прямо в студии российского ток-шоу "Прямой эфир". 63-летняя Екатерина Терешкович недавно попалась на прогулке с другим мужчиной и Гоген ее очень приревновал, потому и было устроено еще одно шоу.

Жена Солнцева пережила пластические операции, а теперь ей требуется даже помощь невропатолога и психотерапевта. В новом эфире передачи Екатерина внезапно приревновала своего супруга Гогена к собственной дочери Полине Давыдовой и со словами "мужа у меня захотела увести", набросилась на нее с дракой.

Неадекватное поведение и агрессия 63-летней женщины привело к тому, что у ее единственной дочери Полины все лицо было в крови.

"Выбила зуб ногой", - отметили очевидцы шоу, которые присутствовали во время съемок программы.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

Пользователи сети были возмущены таким поведением женщины и требовали обследовать ее у психотерапевта.

Ранее сообщалось, что один из самых известных фриков России, 37-летний шоумен Гоген Солнцев считает, что его жена Екатерина Терешкович могла ему изменить.

Солнцев опубликовал на своей странице в "Инстаграм" стихотворение, под которым оставил такие теги, как "неверность", "когда ненависть разрывает на части".

Напомним, Солнцев изменил жене с другой бабушкой. Любитель экстравагантных поступков развлек публику совместным фото с другой великовозрастной дамой.

Как сообщал Знай. ua, Гоген Солнцев утратил любимую жену. Мне жалко, что виной всему моя открытость".

Также Знай. ua писал, что на лице потеки и не открывается глаз: известный шоумен изуродовал жену пластикой. Чудесное преображение не случилось.