Известная своими скандальными выходками российская балерина Анастасия Волочкова продолжает выкладывать в Instagram провокационные фото.

Подписчики и поклонники ее "творчества" должны уже были привыкнуть к неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим акциям, однако балерина продолжает удивлять. И сюрпризы, чаще всего, весьма неприятные. В этот раз у подписчиков звезды попросту сдали нервы.

Все дело в том, что Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram серию снимков с белой накидкой и поинтересовалась у подписчиков, идет ли ей хиджаб, чем вызвала волну негодования у подписчиков.

Пользователи сети, как и обычно, не стали проходить мимо обновления на странице балерины и тут же принялись оставлять различного рода комментарии. Большинство из них были негативными: фолловеры осудили поведение звезды, отмечая, за то, что она выбрала такой необычный антураж:

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Ничего Вас уже не сделает лучше", "Согласна, до хиджаба это очень далеко.. Хиджаб, декольте, ранее ноги на паху мужика ….как-то все странно", "До хиджаба этому наряду очень далеко", "На саван похоже это покрывало! Что-то мне не очень, цвет нужен другой и хиджаб носят не так", "Это не хиджаб…", "Смирительная рубашка вам пойдет. Хватит настя бухать и курить! Посмешище. Синяя белка рулит всеми вашими поступками! Фу… мерзота!!!!".

Интернет-пользователи предположили, что Волочкова решила выйти замуж за мусульманина.

Стоит напомнить, что поклонники Анастасии Волочковой еще не успели отойти от ее прошлых отношений, как скандальная российская балерина обзавелась новым ухажером. Все чаще в Instagram-аккаунте светской львицы появляются снимки загадочного избранника, личность которого пока остается в тайне.

Напомним, ранее сообщалось, что недавно Волочкова поучаствовала в шоу на канале НТВ "Новые русские сенсации". Так, в эфире разъяренная артистка выгнала из квартиры парализованного отца, его гражданскую супругу и ее дочь, а затем пнула ни в чем невиновную собаку.

Напомним, Волочкова в поезде похвасталась невидимыми фанатами.

Как сообщал Знай.ua, подвинься, Волочкова: беременная Тодоренко разъехалась в шпагате.

Также Знай.ua писал, любовь изменила Волочкову до неузнаваемости: наконец помыла голову.