Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram очередное селфи после выступления. Так, артистка позировала с очень нежным макияжем, сидя в кресле. Мнения поклонников кардинально разделились, ведь некоторые считают, что знаменитость переборщила с пластикой.

"⭐️Согреваемся улыбками и тёплым отношением к ближнему .", - предложила всем Лорак. Фолловеры разделились на два лагеря: "Дуже гарно, коли мінімум макіяжу, вам дуже підходить❤️", "Какая же вы лучезарная🌅", "Красивые зубы) свои, причем", "Фотка легкая,приятная.", - понравился кадр одним. Другие негодовали: "Лично для меня она ничем не отличается от Бузовой.", "Чучело ботоксное! 😂😂😂", "Опять эти серьги безвкусные🤣".

Популярные статьи сейчас
На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.