В семье известной телеведущей Валентины Хамайко ("Сніданок. Вихідний") и ее мужа, известного спортсмена, Андрея Онистрата скоро появится четвертый ребенок.

Об этом пишут Факты.

Даже на последнем месяце беременности Валентина продолжает вести активный образ жизни, занимается спортом и активно делится своей жизнью в соцсетях. Недавно она показала женственные формы в откровенной фотосессии.

Валентина на фото позирует в прозрачном платье и в наряде с глубоким декольте. Поклонники буквально засыпали ее комплиментами за то, что она совсем не поправилась во время беременности и выглядит сногсшибательно.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

"Конечно, малыш сам решает, когда ему к нам приходить и у него есть четыре официальные недели. У меня в запасе — две недели. Я, как мама, должна быть готова раньше. А пока я в режиме ожидания, буду постить красивые фото", — написала Валентина.

Также она поделилась трогательными подробностями личной жизни и своими переживаниями перед появлением малыша.

"Это желанный ребенок, мы его очень хотели, и как иногда бывает — не выходит забеременеть вот так сразу. Мы почти год ждали, когда это случится. Мы ждем мальчика. Все, как и желали. Мне хотелось, чтобы была гармония, сын заказывал братика, так и случилось", — рассказала Валентина Хамайко.

Напомним, популярная российская телеведущая, а с недавних пор еще и политик, Ксения Собчак, рассказала всю правду о своей беременности. Знаменитость разоткровенничалась в эфире авторской программы Регины Тодоренко на канале "Пятница".

Ранее Знай.ua сообщал, что известная украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая живет России и собирается выйти замуж за российского певца, официально объявила, что уходит в декрет.

Также Знай.ua писал, российскую журналистку и экс-кандидата в президенты России Ксению Собчак обвинили в обмане с беременностью ради пиара.