Звезда интернета и "синтоловый качок" Кирилл Терешин, которого прозвали "Руки-базуки", лишился своей гордости. Ему вырезали импланты в икрах ног. Он очень ими гордился и называл их "ноги-ракеты".

Терешин прославился после того, как закачал в бицепсы рук синтол и увеличил таким образом их размеры до 62 сантиметров. Многие считают его сумасшедшим, называют фриком и указывают на возможные проблемы и необратимые последствия, которые могут привести даже к ампутации рук.

Однако Кирилл намерен добиться популярности любым способом и не намерен останавливаться в своих модификациях. Так, он обратился к пластическому хирургу с намерением установить импланты в икроножные мышцы.

Желание "синтолового качка" исполнено, и он получил долгожданные "ноги-ракеты". Однако счастье парня было недолгим.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 27 января: доллар и евро пересекут психологически допустимую отметку

Американка не смогла вытащить смартфон из интимного места и пошла прямо к судье

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Показать еще

Выяснилось, что ходить с ними возможно, но крайне дискомфортно. Импланты в икроножных мышцах вызывали боли в ногах и высокую температуру.

Терешен решил, что таких мучений не стоят даже "ноги-ракеты" и лег на стол хирурга для удаления имплантов.

"Теперь на ногах остались шрамы", - печально сообщил Кирилл.

Ранее сообщалось, что звезда соцсетей Кирилл Терешин, известный также как "Руки-базуки", недавно выложил на своей странице в Instagram фото, которое не на шутку обеспокоило его поклонников.

Напомним, скандальный Кирилл "Руки-базуки" при смерти, фанаты умоляют его одуматься. Новое фото Кирилла не на шутку напугало сеть.

Как сообщал Знай. ua, "Руки-базуки" избила девушка: позорное видео.

Также Знай. ua писал, что весьма интимный скандал сорвал свадьбу звезды Дома-2. Участница "Дома-2" послала "синтолового качка" к чертовой матери.