Минувшей ночью, 30 сентября в московском аэропорту Шереметьево, Россия сняли с рейса из Перми мужчину-бодибилдера.

Сообщается, что пермский бодибилдер пригрозил взорвать самолет в Шереметьево, потому что ему не понравилось его место.

Дебоширом оказался Павел Гец - чемпион России по бодибилдингу. Он должен был лететь из Москвы в Пермь авиакомпанией "Икар". Спортсмену не понравилось место, которое ему досталось, и он начал ругаться со стюардессами.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

В конце перепалки спортсмен сказал фразу: "Взорвать самолет надо". Тогда стюардесса вызвала командира, а командир в свою очередь вызвал полицию. Бодибилдера вывели из самолета в отдел полиции.

Сообщается, что "пока его снимали с рейса - он снимал видео"

"Нажрутся своих анаболиков и шлют друг другу сторис", - пишут на канале.

Напомним, звезда соцсетей Кирилл Терешин, известный также как "Руки-базуки", недавно выложил на своей странице в Instagram фото, которое не на шутку обеспокоило его поклонников.

Фанаты заявили, что у 22-летнего Кирилла отмирают его знаменитые "руки-базуки". Как известно, Терешин прославился тем, что слишком сильно увлекся препаратом для искусственного увеличения мышечной массы под названием синтол. Однако, увидев его свежие снимки поклонники начали бить тривогу: похоже, "синтоловый качек" все-таки зашел слишком далеко и у него началось отмирание тканей. Пользователи призвали Кирилла одуматься и немедленно обратиться за медицинской помощью.

Также мы сообщали, что звезда интернета Кирилл Терешин, ставший известным и получивший прозвище "Руки-базуки" из-за злоупотребления инъекциями синтола в бицепсы, проиграл бой девушке - бойцу ММА Заире Дышековой.

Ведущий канала представил Терешину девушку как "неуклюжую модель", которой нужно провести видеотест. Он попросил владельца "рук-базук" демонстрировать "легкую фирменную двоечку".

Напомним, бодибилдер "Руки-базуки" истекает кровью.

Как ранее сообщал Знай.ua, "Руки-базуки" при смерти, фанаты умоляют его одуматься.

Также Знай.uа писал о том, как выглядел до операций главный фрик России.