Примадонна российской эстрады Алла Пугачева кардинально изменила свой образ. В последнее время поклонники звезды и СМИ обратили внимание, что российская певица регулярно красится в блонд, да и от фирменных кудрей уже ничего не осталось.

Недавно 69-летняя Пугачева сразила всех наповал необычной прической, как обычно, пользователи сети не смогли промолчать.

Необычный снимок Примадонны опубликовала в своем Instagram певица Жасмин. Артистки сфотографировались на дне рождения внучки композитора Игоря Крутого.

"Женщина, которая по-настоящему знает секрет вечной улыбки, доброты и чего-то такого очень теплого и уютного, такого, из-за чего рядом с ней всегда хорошо " написала Жасмин под фото

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Пользователи сети даже не знают, что думать. Некоторые предположили, что Пугачева носит парик. Самые "остроумные" отметили в комментариях, что Примадонна выглядит младше 41-летней Жасмин:

«Поменяла парик.и такой восторг», «Да, какая там прическа…, очередной парик…», «Красотки обе, а причёска просто стильная для Аллы Борисовны», «Прежняя была лучше!», «Со старой канализацией и вставной челюстью…..угомониться не может. Старая перечница. Я о Пугачихе…..», «Да не парьтесь! Она давным давно носит парики», «норм прическа».

Напомним, что журналисты уже не раз разводили Максима Галкина и Аллу Пугачеву за их 17 лет крепкого брака. Однако, в этот раз сплетни были куда серьезнее, звездная пара хранила молчание, а на предположительную любовницу и разрушительницу семейного очага сыпались обвинения.

Очередные слухи о разрыве звездной пары возникли чуть больше месяца назад. Тогда в российских СМИ появилась информация о том, что Макс уходит от Аллы к молодой беременной любовнице. Вскоре эта "любовница", телеведущая Юлия Барановская, опровергла все слухи о романе и призвала оставить ее в покое.

Как сообщал портал "Знай.ua", у Аллы Пугачевой и Максима Галкина, скорее всего, чисто платонические отношения.

Также "Знай.ua" писал, Алла Пугачева не перестает удивлять многочисленных фанатов постоянными метаморфозами внешнего вида.