Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. 5 декабря знаменитость впервые стала мамой и родила мальчика, имя которого пока неизвестно. Так, через несколько часов после родов артистка выставила первый пост в соцсети, чем сильно удивила фанатов. Под забавным достаточно старым фото Регина написала, как обожает свою работу и готова как и раньше трудиться по 12 часов.

View this post on Instagram

Ребята, давайте с вами поговорим о том, что делает вас счастливыми? Для меня, например, счастье – заниматься любимой работой. Когда год назад я решила покинуть шоу «Орёл и решка» ради того, чтобы создать собственное шоу, думаете, мне не было страшно? Еще как было! Я не знала, каким оно будет, понравится вам или нет, а придут ли гости, и как вообще собрать команду, которая будет думать так же, как я. Сейчас я могу сказать, что горжусь тем, что мы делаем. И я готова продолжать работать по 12 часов, зная, ради чего всё это! 💪Я кайфую от того, когда вижу, что получается, когда читаю отзывы о шоу. Ну а что вам приносит удовольствие в жизни? Рассказывайте в комментариях 😉#регинатодоренко #регинапутешественница🌎🌏🌍

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

За час кадр собрал более 71 тыс. лайков. Фолловеры остались в шоке, ведь ждали фото малыша или хоть какую-то информацию о том, как прошли роды:

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

Также знаменитость надев оранжевое сари, спела для Sandora на каком-то очень таинственном языке.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.