Всемирно известная супермодель российского происхождения и супруга американского актера Брэдли Купера Ирина Шейк часто радует поклонников новыми фотографиями в социальной сети. В этот раз модель опубликовала в своем Instagram откровенное селфи, сделанное в зеркало ванной комнаты.

Так, на черно-белом фото Ирина позирует в светлом комплекте белья и демонстрирует идеальную фигуру. Она запустила одну руку в растрепанные волосы, а второй держит телефон, которым фотографирует себя в зеркало. Кстати, телефоном Шейк закрыла свое лицо на фотографии. Также на снимке видны все атрибуты ванной комнаты.

View this post on Instagram

🌒 @intimissimiofficial

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

В подписи к фотографии Ирина Шейк отметила страницу бельевого бренда. Видимо, именно в этом белье она и позирует на своем селфи. Поклонники модели в восторге от ее образа и засыпают ее комплиментами в комментариях. Однако некоторым показалось, что Шейк сильно худая, и ей посоветовали больше кушать.

Отметим, кстати, что Ирина не только успешная модель, но и хорошая мама. Как известно, Шейк замужем за голливудским актером Брэдли Купером. О их романе стало известно весной 2015 года. Полтора года назад у пары родилась дочка Лея. Для модели и актера этот ребенок стал первым.

View this post on Instagram

@VERSACE 🖤🦓💫

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Ранее сообщалось, что развратная Ирина Шейк разделась перед камерой. Модель опубликовала в своем Instagram фото со съемок для журнала V Magazine, на котором она позирует в черном бикини. На фотографии модель позирует в черном купальнике, стоя на коленях. На ногах Ирины длинные черные сапоги на каблуках. Руки она запустила в распущенные волосы. Девушка замерла перед фотографом в соблазнительной позе и с вызывающим выражением на лице.

Напомним, Ирина Шейк показала фанатам черную лохматую тварь.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что ночнушка пыталась сбежать от роскошной Шейк.

Также портал "Знай.ua" писал, что состояние Ирины Шейк взволновало фанатов.