Настя Каменских, которая сейчас выступает сольно под псевдонимом NK, часто выбирает для выходов в свет сексуальные наряды, подчеркивающие все прелести ее похудевшей идеальной фигуры.

На этот раз популярная украинская певица, которая не смогла сдержать слез во время последнего эфира шоу "Х-Фактор", поразила поклонников не только своим эмоциональным поведением.

Поклонники певицы не оставили без внимания ее яркий образ и роскошный наряд. Настя выбрала сексуальное мини-платье с глубоким декольте, которое подчеркивало роскошную грудь певицы.

Образ завершала новая прическа Насти — короткие прямые волосы по плечи. В макияже артистка сделала акцент на глазах, накрасив их темными тенями и сделав стрелки. Томный взгляд, сексуальный наряд — выглядела Каменских очень соблазнительно!

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

Поклонники отмечают, что такой образ очень идет певице. "Сексуальная красотка" — пишут в комментариях. А некоторым Настя в таком наряде и макияже показалась похожей на Ким Кардашьян. И она совершенно потеряла свою индивидуальность.

Некоторые отметили внешнюю схожесть Насти Каменских с голливудской актрисой Моникой Беллуччи. А вот кто-то пишет, что артистка сильно изменилась, когда ушла от Потапа.

"Сейчас Настя не та. Где простая кучерявая девчонка, что сейчас делает эта девушка со звездной болезнью?", "Очень стильно", "Очень жаль. Помню, малая была, только Настя Каменских, помешана была. Но, к сожалению, потерялся у тебя стиль и индивидуальность, в которую я была влюблена. Теперь ты как все", "Это не Настя", "Очень интересный образ", "Она такая, какая есть. Она не виновата, что у нее маленькие сходства с Ким", "Очень нравится стрижка", "Да тебя не узнать", "Моника?", "Какие красивые глаза", - пишут фанаты в комментариях к фото Насти Каменских.

Но Каменских оставила фото без комментариев. Ранее, она поделилась своими далеко идущими планами и желанием обойти мировых певиц.

Напомним, Настя Каменских побывала на церемонии вручения Латинской Гремми в Лас-Вегасе, позируя на красной дорожке в ярком необычном платье.

Как сообщал портал "Знай.ua", Алексей Потапенко, который недавно засветился в американском Майами вместе с Настей Каменских, показал интересное фото в своем Instagram. В этот раз исполнитель засветился в калифорнийском Лос-Анджелесе.

Также "Знай.ua" писал, Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.