Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть видео своего выступления в Киеве. На кадрах, которые появились в сети Лобода исполняет свою песню "Суперзвезда" на сцене, видимо, одного из киевских клубов. При этом артистка зажигательно танцует вместе со своей подтанцовкой. Поклонники отметили, что для выступления певица выбрала слишком короткое платье.

Как видно на видео, Светлана появилась на сцене в коротеньком черном наряде, который сверкает в свете цветомузыки клуба. На ней также туфли на шпильке. Волосы артистки распущены и развеваются в разные стороны во время ее отпадного танца. В подписи к фото Лобода написала коротко: "Киев. Вечер".

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многим ее видео понравилась и они приветствуют Светлану в родном Киеве. Но есть и те, кто считает ее наряд нелепым, танцы вульгарными, а возвращение в Украину вообще осуждают, так как звезда активно строит карьеру в России.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

"Танцы одни и те же", "Ох, ведьма", "Попробуйте на таких каблучищах танцевать!", "Ее танцы не просто ужасные. Они ещё и жутко вульгарные", "Движения кошмар, ну уж извините", "Что за платье?", "Отстой, а движения ужас просто. Движения как у бешеной обезьяны", "Суперзвезда блин, не песня, а набор слов", "Как встретили у Киеве песни на москальской мове?", "Ее еще пускают в Украину что ли?", "Ужас и чем она лучше Бузовой? Не пойму", "Не надоело одно и тоже петь?", "Мне одной движение надоело?", "Скоро на всех корпоративах страны", "Это выступление на закрытой вечеринке, ДР у очень богатой дамы", "Зачем так согнулась как швабра", "Мне одному кажется или суперзвезда уже не та?", - пишут разочарованные подписчики.

Напомним, Светлана Лобода показала фанатам любимого мохнатика.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.