Крайний прямой эфир популярного украинского шоу "Х-фактор" был очень волнующим для Димы Волканова, парень чувствовал двойную ответственность.

Дима боролся за выход в финал конкурса, и при этом он исполнял песню члена жюри властелина всех украинских "волчиц" Олега Винника.

Об этом стало известно благодаря прямому включению одного из украинских телеканалов.

Стоит отметить, что с задачей он справился на отлично по оценкам жюри и при поддержке зрительской аудитории. Остался последний этап перед финальным эфиром 22 декабря в 19:00.

Стоит напомнить, что знаменитый украинский музыкант и продюсер Алексей Потапенко (Потап) довольно своеобразно принес извинения певице Тины Кароль за недавний троллинг в ее сторону. В своем Instagram он опубликовал фото, на котором якобы трогает грудь исполнительницы, прикасаясь к ее фотографии на стене.

Под фотографией Потап написал о том, что не хочет, чтоб люди писали о неприличии, ведь у всех свои иконы и религии. После этого, кстати, в своей сторис он выложил такое же фото, но уже с Настей Каменских. Она его даже репостнула.

Напомним, ранее сообщалось, что популярный украинский певец Олег Винник учувствовал в новогоднем шоу на телевизионном канале "Украина", представ перед своими фанатами в совершенно неожиданном образе. Запись этого новогоднего шоу покажут на канале в 20:00, 31 декабря.

Перед зрителями певец появится в ярко-красном костюме, пояснив за кулисами, что этот цвет – символ богатства и успеха, поэтому выбор Олега пал именно на него. Журналисты поинтересовались у Винника, надеется ли он таким образом задобрить желтую свинку – символ следующего года, на что он ответил: "А почему бы и нет? Я хочу, чтобы наша страна была богатой и успешной, чтобы нам никто не "подсовывал свинью". Пусть наша Украина подобно молодому поросенку стремительно растет и развивается".

Напомним, Каменских поразила глубоким декольте на сцене Х-Фактора.

Как сообщал Знай.ua, фаворитка Х-Фактора приоткрыла закулисье шоу: не умею и не хочу.

Также Знай.ua писал, фаворитка Х-фактора рассказала правду о происходящем за кулисами шоу: "Я не умею, да и не хочу этого делать".