Известная украинская группа презентовала новый клип на сингл "Коханці" - главный хит альбома "Залізна ластівка".

Об этом стало известно благодаря новому видео на YouTube-канале группы.

Так, стоит отметить тот факт, что новая песня, да и сам клип - это история о "токсичных" отношениях, которые поразили жителей целого города.

За два месяца песня набрала более 2 млн. YouTube-прослушиваний, а на концертах превратилась в настоящий гимн "влюбленной" молодежи. Также стоит отметить, что для клипа "Коханці" The Hardkiss построили целый город — город любовников, каждый из которых травмирован прошлыми отношениями.

"Даже в мегаполисе судьбы людей тесно переплетаются. Мы все любили, мы все чьи-то бывшие и будущие. Отношения завершились, как клеймо, на всю жизнь остаются в нашем сознании, но это нормально, так бывает, мы одинаковые в этом смысле. Мы такие, как есть. Главное во всем этом вихре не потерять сердце и чувства", — прокомментировала новую работу фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина.

Режиссером клипа традиционно для The Hardkiss выступил креативный и музыкальный продюсер группы Вал Бебко.

Стоит напомнить, что известная украинская певица, солистка группы The Hardkiss Юлия Санина удивляет и волнует поклонников не только своим потрясающим пением, но и красивой внешностью и яркими образами. Но если вы привыкли видеть артистку в образе рок-звезды, то в этот раз будете удивлены. Юлия Санина примеряла нетипичный для нее образ, но от того не менее соблазнительный и яркий.

Так, на странице группы The Hardkiss появилась фотография артистки в необычном наряде. Для фото Санина надела черный топ с изящным декольте и яркий плащ насыщенного блестяще-зеленого цвета.

Напомним, ранее сообщалось, что Тина Кароль редко делится в соцсетях фотографиями своих близких людей, однако в этот раз звезда порадовала поклонников личными семейными кадрами.

Напомним, от Monatik до Поляковой: звезды рассекретили свои гонорары, суммы впечатляют.

Как сообщал Знай.ua, возвращение фаворитов и слезы Никитюк: восьмой эфир "Танців з зірками" взбудоражил украинцев.

Также Знай.ua писал, украинская песня стала самой популярной в Shazam.