Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть новое фото, на котором позирует не одна. На фотографии Лобода предстала в компании старшей дочери Евы. Они позируют возле наряженной елки, от чего фото становится очень праздничным и милым. Малышка предстала на фото в серой кофте с интересным принтом, а вот в чем Светлана не видно, она выглядывает из-за спины дочери.

В подписи к фотографии Светлана Лобода написала: "Мамочка, выгляни сзади. Ку-ку". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многим ее фотография понравилась, и они засыпают звезду и ее дочь комплиментами в комментариях.

"Нежные, милые, красивые. Счастливая мамочка!", "Пожалейте своих детей", "Копия твоя", "У вас милая дочь", "Такая маленькая, а уже Лобода", "Вы такие классные", "Принцесса", "Очень мило", "Светлана, Вам очень хорошо без косметики", "Глаза как у вас", "Красотки девчонки", "Мамуля уставшая капец", "Нежность и тепло", "Какой же чудный ребёнок", "Самые лучшие", "Как же всё-таки время летит...Кажется, что только недавно Евочка родилась, а уже 8 лет исполнится через несколько месяцев", "Королевы прям", "С наступающим Новым годом", "Молодцы, живую елочку поставили", "Вы такая милая. Так приятно наблюдать за вашей страничкой и ждать новые фото", - пишут в комментариях к фото Лободы.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Напомним, Светлана Лобода показала фанатам любимого мохнатика.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.