Известный рэпер Баста взял интервью у украинской певицы Светланы Лободы. Артистка забыла о том, что она в эфире и даже материлась, отвечая на вопросы.

А именно, Лободу разозлил вопрос о том, сколько она зарабатывает. Басте стало интересно, сколько денег она получает. Однако артистке это показалось недостойным вопросом.

"Сейчас я зарабатываю намного больше, первое, что я купила для себя – машину. Я не люблю говорить о том, сколько зарабатываю, это как-то неудобно. Я прилично получаю в месяц, и трачу тоже не меньше, но я не хочу знать точную сумму расходов", - отметила певица.

Видимо, украинской певице этот вопрос показался довольно некорректным, поэтому и в ответе на него она употребила крепкое словцо, не сдержав эмоции.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Показать еще

Баста поинтересовался, что она купила из своего первого большого гонорара. Певица отметила, что не любит таких вопросов, но призналась, что изначально работала танцовщицей и певицей и могла за вечер зарабатывать не более 20 долларов.

Сейчас у певицы подрастают две очаровательные дочурки и старается заработать больше артистка в первую очередь для них. Она любит баловать девочек и большая часть доходов уходит именно на них, а вот когда у нее появились свои первые большие деньги, она купила маме стиральную машину.

Кроме того, Лобода отметила, что она не пьет и сейчас вообще не отдыхает. Так что в караоке ее не встретить, она либо дома с детьми, либо на гастролях.

Видео передачи опубликовано в социальной сети ВКонтакте.

Напомним, Лобода расставила ноги и показала свой "хобот": возбудился даже паркет. Больше всего поклонников смутил откровенный костюм.

Как сообщал Знай. ua, Светлана Лобода показала себя и почти взрослую дочь. Артистка показала милое семейное фото.

Также Знай. ua писал, что Лобода похвасталась выступлением на путинском телеканале. Лобода показала анонс выступления на путинском телеканале.