Популярная американская модель plus-size Эшли Грэхэм, вес которой составляет более 90 килограммов, не устает радовать поклонников новыми пикантными фото.

Эшли Грэхем
Эшли Грэхем

Об этом пишет портал Рoliteka.

Пышнотелая красавица на протяжении многих лет своим примером мотивирует женщин по всему миру принимать свое тело со всеми минусами и плюсами. Так, недавно модель-пышка в очередной раз доказала миру, что можно оставаться неотразимой даже имея такие сочные формы.

Эшли Грэхем
Эшли Грэхем

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Ани Лорак едва не разорвала на себе топ гигантской грудью: "Хочу теплого..."

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Показать еще

Известная модель опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором позирует в обольстительном белье. Девушка лежит на лестнице в черном комплекте с тонким красным кружевом. Волосы Эшли распущены и аккуратно уложены на одно плечо, а на ее лице легкий сдержанный макияж. Одна рука модели слегка касается бедра, а вторую она вытянула вверх за голову.

В подписи к фотографии Эшли Грэхем рекламирует собственный бренд нижнего белья и предлагает заказывать его в качестве подарков на новогодние праздники.

“Ищете идеальный подарок в последнюю минуту? Подарите себе или любимым мой лучший бюстгальтер Phenomenon! Ссылка на магазин в профиле”, – написала под фото Грэхэм.

Поклонники не прошли мимо и начали активно обсуждать новую публикацию на странице пишнотілої модели. Эшли засыпают комплиментами в комментариях, но некоторые считают, что такая фигура, как говорят, “на любителя”. Стоит добавить, что за несколько часов с момента публикации фото Эшли Грэхем в нижнем белье собрало почти 157 тысяч отметок “мне нравится” и около полутысячи комментариев. Всего на страницу модели plus-size Эшли Грэхэм подписаны почти восемь миллионов пользователей социальной сети.

Напомним, Эшли Грэхем опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором позирует в соблазнительном купальнике синего цвета. Девушка стоит в ярких роликах и фотографируется возле крошечного розового кабриолета, оперевшись на него пятой точкой.

Ранее Знай.uа писал о том, что Эшли Грэхем опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором позирует в длинном красном платье соблазнительного кроя.

Также Знай.uа сообщал, что пышнотелая модель попозировала фотографу в нижнем белье.