Известный украинский комик Владимир Зеленский всерьез намерен участвовать в выборах. Информация об этом приходит из многих регионов Украины.

Партия Владимира Зеленского под названием "Слуга народа" собирает деньги на предвыборную кампанию. Финансирование они ищут у политиков регионального масштаба.

Стало известно, что представители Зеленского обращаются к региональным депутатам из разных областей Украины. На данный момент еще переговоры не кончились, однако потенциальным представителям партии уже назвали конкретные суммы, которые помогут со вступлением и использованием бренда.

По информации в сети, "членский взнос" в эксклюзивный клуб Зеленского стоит полмиллиона гривен. Однако данная сумма рассчитана на того спонсора, который собирается возглавить региональный штаб.

Популярные статьи сейчас
Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

По мнению экспертов, комик потерял много времени, ведь до выборов осталось всего 3 месяца и единственный выход для него – действовать агрессивно. А для этого ему нужны серьезные инвесторы, которые смогут предоставить готовую инфраструктуру.

Известный политолог Руслан Бортник считает, что Зеленский имеет шансы на успех, учитывая его высокий рейтинг и поддержку многих региональных политиков.

"Пока сложно говорить, но о походе Зеленского мы поймем в начале январе или конце декабря, после премьеры его очередного фильма. В рамках премьеры поймем, идет или нет. Для него это беспроигрышный шанс. Просто вернуться в комики он не сможет, потому что есть огромное социальное ожидание вокруг него. Думаю, общество его не поймет. Поэтому ему нужно идти в политику, у него будут шансы побороться и за президентский пост, и за парламент", - поясняет Бортник.

Напомним, Путин прошелся по рейтингам Порошенко, Зеленского и Тимошенко. Российского президента резко начали интересовать украинские выборы.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский заявил о президентстве. По словам Зеленского, подобные благотворительные инициативы – не новинка.

Также Знай. ua писал, что Зеленский сказал, кто должен возглавить Украину. Шоумен назвал основное качество, которым должен обладать президент.