Певцу и секс-символа Олегу Виннику не удалось сделать фотографию с солнышком на своей ладошке. Об этом пишет издание UARewiev якобы ссылаясь на журнал "Звезды держат солнце".

По словам Марина Галузки, издание дважды на день делает фото того, как кто-то из звезд держит на ладони небесное светило. Однако, с Олегом Винником все пошло не по плану.

"Мы приехали на локацию, хорошо причесали Олега и усадили в лодку. Сначала он упирался, потому что думал, что мы хотим его утопить. Но потом я показал ему фотоаппарат, и он все понял, даже начал позировать", - рассказывает фотограф издания Назар Бабай.

Далее Бабай говорит, что попросил Олега сделать вид, будто он держит на ладони солнце, но тот сильно растерялся.

Популярные статьи сейчас

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще

"Он сказал, что единственное солнышко на площадке - это он. С горем пополам вся съемочная группа таки уговорила его это сделать, и дело якобы пошло", - делится фотограф.

Олег Винник
Олег Винник

По словам Бабая фото так и не получилось потому, что Винник случайно коснулся своей щеки и сказал: "Какая приятная и мягкая кожа ...". Далее он буквально требовал у членов съемочной группы чтобы они тоже коснулись его кожи.

"Мне пришлось коснуться ее первым... Надо отметить, кожа была действительно нежная. Олег сказал, что это из-за того, что он пользуется детским кремом "Джонсонс Бейби", - рассказал фотограф.

Олег Винник
Олег Винник

По его словам именно из-за этого инцидента фото так и не получилось.

Напомним, звезда "Квартал 95" Елена Кравец решила примерить новый сценический образ. В этот раз артиска порадует зрителей неожиданным перевоплощением - Кравец превратится в любимца миллионов женщин Украины - Олега Винника.

Ранее Знай.ua сообщал, украинский певец Олег Винник недавно установил новый личный рекорд – его песню "Как жить без тебя" признали лучшим хитом этого года. Конкурс проводил один из отечественных телеканалов в период с 4 по 15 декабря.

Также Знай.ua писал, популярный музыкант и сердцеед Олег Винник поделился со своими подписчиками первым опытом с своей жизни.