Герцог и герцогиня Кэмбриджские Принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились тем, как встретили Рождество, передает People. Кейт рассказала журналистам, какой умилительный поступок совершили старшие детки королевской четы – принц Джордж и принцесса Шарлотта. Оказывается, малыши так хотели поскорее получить свои подарки, что проснулись ни свет, ни заря – в 5 часов утра. Они поднялись как по будильнику и побежали распаковывать подарки.

Герцоги были удивлены – ведь малыши еще никогда не просыпались так рано.

После рождественской трапезы принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили утреннее богослужение в церкви Святой Магдалены, что в Норфолке. Именно там герцоги пообщались с британцами, которые поинтересовались, когда Шарлотта и Джордж распаковывали свои подарки.

"Сегодня в 5 часов утра", – признался принц Уильям.

А Кейт с улыбкой ответила, что это было слишком быстрое пробуждение для них. По словам поклонницы королевской семьи Джилл Ли, герцогиня любезно пообщалась с присутствующими.

Популярные статьи сейчас

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

"Очень рано проснулись, но мне приятно было видеть их счастливые лица", – добавила Кейт Миддлтон.

Напомним, ранее мы писали о 5 правилах, которых придерживается королевская семья на Рождество. Да, даже светлый праздник в монаршей семье не обходится без строгих протоколов.

Напомним, королева Елизавета изрядно обеспокоена отношением принца Гарри к Меган Маркл, королевская особа считает, что внук слишком потакает прихотям беременной жены.

Ранее Знай.ua сообщал, королевская семья в полном составе посетила предрождественскую службу в церкви Святой Марии Магдалины, что в Сандрингеме.

Также Знай.ua писал, мать Меган Маркл Дория Рэгленд преподнесла своей дочери рождественский подарок, которым одновременно обидела королеву.

Сама королева Елизавета не так давно прибыла в Сандрингем в одиночестве, и поразила всех своей скромностью: леди-бабушка.

Скромная благородная бабушка – такое впечатление произвела королева Елизавета II на подданных и поклонников, когда попала в объектив папарацци, приехав в в свою норфолкскую резиденцию Сандрингем, где будет встречать Рождество в кругу королевской семьи. Согласно королевскому протоколу, время прибытия в резиденцию определяется статусом.