Фанаты известного украинского комика Евгения Кошевого опубликовали весьма теплое фото своего любимчика вместе с его женой и дочками. Комик предстал перед поклонниками в стильном образе и даже не забыл о праздничном аксессуаре в виде бабочки.

Об этом активно пишут украинские СМИ.

Так, дочки комика Серафима и Варвара предстали в милых элегантных платьях, умостившись на руках у родителей. А вот супруга комика впечатлила своей женственностью. Однако больше всех удивляет сам шоумен. Стоит отметить, что классический черный костюм делает Жеку весьма солидным мужчиной.

Стоит согласиться, что для достойного вида на фоне родных иногда нужно менять привычный удобный наряд на более торжественный. Хотя, возможно на решение своего любимого повлияла заботливая жена Ксения.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Стоит напомнить, что последние события 2018 года в стране стали сюжетом для нового рэп-батл комика Евгения Кошевого. Он в очередной раз изложил свое видение последних событий, традиционно, песней. Видео доступно на канале видеохостинга Ютуб ЧистоNews 2018.

"Такое происходит, что брови дыбом стали", - проанонсировал Кошевой свое творчество.

На этот раз Кошевому подпевают Порошенко, Гройсман, Кличко. Шоумен вспомнил о неожиданном увольнении Романа Насирова, купленные автомобили для президента Петра Порошенко и главную елку Киева.

Напомним, ранее сообщалось, что среди участников "Квартала 95" далеко не все актеры – уроженцы Кривого Рога. К примеру, тот же Евгений Кошевой был прописан на территории Луганщины, которая сейчас оккупирована. Как относятся к войне, русским и ситуации в Украине, объяснил недавно основатель шоу Владимир Зеленский.

Напомним, еще одна звезда 95 квартала метит на пост президента: Зеленский, подвинься.

Как сообщал Знай.ua, звезду "Квартала" дримбанули на всю страну: хорошо умеет изображать болвана.

Также Знай.ua писал, Ольга Сумская прибилась к Кварталу 95: фото.