Всемирно известная супермодель, трендсеттер и ангел Victoria's Secret Белла Хадид часто радует своих поклонников со всего мира новыми фотографиями в социальной сети Instagram. Обычно девушка куда более скромная, но в этот раз решила немного раскрепоститься.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте модели, она позирует на улице во время ходы. Для выхода в свет Белла Хадид надела строгое серое платье, которое больше напоминает костюм, ведь верх у этого наряда, как у пиджаков, а подол – карандаш. При этом у платья очень глубокое декольте, которое подчеркивает упругую грудь модели. На талии у Беллы массивный белый пояс, в руках она держит небольшую черную сумочку. Волосы модели собраны в тугой хвост, а на глазах солнцезащитные очки. Поклонники отметили подтянутую фигуру девушки и стройные ноги, которые выглядывают из-под платья.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by 🦋 (@bellahadid) on

Белла Хадид не подписала свою фотографию, также она не оставила геолокации, так что фанатам остается только догадываться где и при каких обстоятельствах было сделано это фото. Тем не менее, эта фотография не оставила поклонников равнодушными, и они принялись активно ее обсуждать. Модель засыпают ее комплиментами и пожеланиями в комментариях к снимку.

"Ты была великолепна на этой взлетно-посадочной полосе", "Сказочная", "Девушка-босс", "Милану всегда приятно видеть тебя здесь", "Живая королева", "Отличный стиль", "Это такой наркотик, я люблю твой контент, так что наркотик!", "Красивая", "Белла – принцесса красоты", "Милая", "Фантастика", "Этот уличный стиль", "Сладко выглядит все время", "Так красиво, так элегантно, я люблю", "Потрясающая Белла", "Богиня", "Горячий наряд", "Сногсшибательная детка", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото модели.

Напомним, Белла Хадид случайно повторила знаменитый кадр из фильма.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Белла Хадид порадовала фолловеров откровенным снимком.

Также портал "Знай.ua" писал, что Белла Хадид оголилась на пляже для Vogue.