Известная советская и российская певица Алла Пугачева стала главной звездой шоу "Сегодня вечером", выпуск которого посвятили 40-летию творчества известного певца и композитора Игоря Николаева.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

Известно, что большинство своих хитов Игорь Николаев написал именно для Аллы Пугачевой. Поэтому не удивительно, что именно примадонна российской эстрады стала главной звездой данного творческого вечера.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Кроме этого, во время телепередачи ведущий и его участники вспоминали случаи из творческой жизни Николаева и Пугачевой, а также других звезд 80-х годов.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

"Конечно, одним из главных достижений Николаева как песенника можно считать лучшие хиты Пугачевой — начиная с любовных баллад "Паромщик" и "Айсберг" и заканчивая мощным высказыванием на тему экологии и пацифизма "Расскажите, птицы". Несколько недель назад Николаев опубликовал видео, на котором Алла Борисовна плачет, слушая эту песню. В студии Максим Галкин припомнил этот момент, а Примадонна объяснила, что это такая великая и пронзительная песня, что она не могла сдержаться", - прокомментировали журналисты появление на шоу Аллы Пугачевой.

Стоит напомнить, что известный российский комик и телеведущий Максим Галкин резко пристыдил внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова. Отмечается, что молодой музыкант пожаловался на собственной странице в соцсети на количество подписчиков среднего и пожилого возраста. По его словам их подписка только дань звездной семье, где родился Пресняков-младший.

Напомним, ранее сообщалось, что впервые за долгие годы Алла Пугачева засветилась в неожиданной компании – артистка выступит на одной сцене с "императрицей" российской эстрады Ириной Аллегровой. Как известно, звезды враждовали много лет и вообще не общались.

Напомним, Пугачева пригласила фанатов на юбилей песней: настоящая рок-дива.

Как сообщал Знай.ua, новая песня примадонны растрогала сеть: видео.

Также Знай.ua писал, Netflix несколько раз убил Пугачеву в новом фильме: сериал, который мы заслужили.