Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость отправилась в долгожданный отпуск на Бали, откуда уже успела выложить множество кадров. Так, артистка полностью разделась, чтобы похвастаться идеальной фигурой и прикрыла прелести крупной соломенной шляпкой.

"Мы очень рады, что вам так понравилось видео 🧡", - поблагодарила Астафьева за ролик из предыдущего поста. Фолловеры не смогли сдержать восхищения: "Без шляпы, круче!)))", "Красивая шляпа!😂👍👏", "Супер!!!!! Очень сексуальная", "И ничего лишнего..."", "Даша😍ты богиня".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.