Гоген Солнцев – скандальный шоумен и режиссер, который пытается выделиться из толпы всем, чем только можно. Публика до сих пор ломает голову, является ли его брак с 64-летней Екатериной Терешкович проявлением искренних чувств, или же это очередной пиар-ход эпатажной звезды.

Не так давно у Гогена с Екатериной возникли семейные проблемы, о которых гудели все СМИ страны. Пара даже посещала психотерапевта, чтобы их разрешить. Последний пост Солнцева в Instagram свидетельствует о том, что все увенчалось успехом. Знаменитость выложил фото из постели, где нежится со своей возрастной супругой и написал, что провел там целые сутки.

"Нет ничего лучше, чем провести Старый новый год с любимым человеком. Провалялись сутки в постели. Теперь уже официально снова вместе".

оген Солнцев сообщил, что все проблемы с женой остались в 2018 году и теперь они с оптимизмом смотрят в будущее. Впрочем, подписчики скептически отнеслись к словам знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

У Путина "рухнул" Кремль

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Показать еще

"Неужели кто-то верит в этот цирк?", - пишет пользователь dashumovoy

"Теперь осталось Катюхе бебика родить, и будет полный ажур...", - ерничает другой подписчик. прочем, нашлись и те, кто поверил в искренность шоумена. "Я в восторге! Любовь — это жизнь!" – восхищается одна из поклонниц Солнцева.

Напомним, "выбила зуб ногой": жена Солнцева устроила кровавую драку в эфире телешоу.

Напомним, Солнцев изменил жене с другой бабушкой.Любитель экстравагантных поступков развлек публику совместным фото с другой великовозрастной дамой.

Как сообщал Знай. ua, Гоген Солнцев утратил любимую жену. Мне жалко, что виной всему моя открытость".

Также Знай. ua писал, что на лице потеки и не открывается глаз: известный шоумен изуродовал жену пластикой. Чудесное преображение не случилось.

Напомним, "не больше двадцати" – Гоген Солнцев похвастался "новой" женой.